колоти бабло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » колоти бабло » форум » извинение

извинение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

прошу пращения уважаемая администрация вы не могли бы разбанит ь мой аккаун  я обещаю  в активном участии и бз ошибочном вводе впредь! прошу прощение мой акк  neksys
уважаемая администрация мне нужна колотить бало я собираю хотябы 10 долларов для покупки лекарств своей девушке ей надо личится от гармонального збоя благодарю за понимание зарание мне очень важны эти деньги

0

2

ПРЕДЛАГАЮ обмен рекламными кликами  на сайтах Желающие просто заработать и не имеющие своего сайта ,заходите на сайт wwwplspm.ucoz.ru  кликаете по рекламе от WMlink.ru на одну ссылку и затем по рекламе Tak.ru она в левом столбце на три ссылки и в заключение кликаете по мигающей рекламе от links-wm.ru . После выполнения , указываете свой IP адрес кошелек вебмани или номер мобильного телефона я буду вам перечислять деньги это в пределах от 5 до 20 копеек за пятиминутный сеанс с кликами, в зависимости от щедрости рекламодателя , на рекламе форекса более-менее стабильные расценки  Заходите ко мне,обговорим дальнейшее сотрудничество: ICQ 220808768 и электронная почта:  plspm@yandex.ru

0

3

Хороший заработок гарантирован здесь - http://www.ipweb.ru/?Waldemar86

0

Вы здесь » колоти бабло » форум » извинение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно