Заработай за 6 долларов 6 000
Как превратить 6$ в 6 000$!!!
Читая это Вы можете изменить свою жизнь! Это изменило и мою… Я наткнулась на это на одном форуме совершенно случайно и решила попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумах я нахожу эту статью, в которой говориться что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Ну да…Подумала я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила все таки дочитать и узнать что нам за Гербалайф предлогают… Дальше там говорилось что надо послать по 1$ на 6 WMZ коше6льков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождаеться, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок… Ну я поразмышляла и подумала что я ничего не теряю кроме 6$... И решила попробовать… И угодайте что!!!За 7 дней на мой кошелек стали приходить деньги!!! Я была в шоке!!! Но сразу же подумала что на этом все и закончится… Но не тут то было!!! В первую неделю я сделала 25$, дальше к концу второй недели уже больше 1000$... К середине 3-й недели 10 000$!!! Уже 4-я неделя и я уже насчитала 42 000$ и сумма растет очень быстро. И это только за цену в 6$!!!Я была в очень плохом экономическом положении до того как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает пока не начала получать переводы со всего света… Я купила все что мне надо… И это очень кстати, согласитесь???
А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ!!! Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег чем Вы думали, не прилогая к этому особых усилий.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелек. Согласитесь это просто!!! Это легально. И Ваш вклад состовляет всего 6$...
ВАЖНО:Это не обман и это не незаконно при этом Вы ничем не рискуете, но это работает!!!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в точности и 50 000$ и больше будут Вашими в течении от 20 до 60 дней. Все это удачно работает благодаря честности участников.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1.Если у Вас нет того самого WMZ кошелька , то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, который находиться по адресу wwwwebmoney.ru . Хорошенько ознакомтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички wwwwebmoney.ru/operations.shtml внесите 6$ на свой кошелек (можно внести рубли на рублевый кошелек, потом при помощи WebMoney Exchanger www. wm.exchanger.ru/asp/default.asp обменять рубли (WMZ) на доллары (WMZ) . Лияно я пошла в обменный пункт WebMoney. Который можно узнать по адресу www. webmoney.ru/wmoutertrans4.shtml и просто уплатила 6$ ( в эквиваленте к национальной валюте). При мне деньги были перечислены на мой Z-кошелек. Процедура заняла не более 3 минут.
2. Возьмите первый номер WMZ кошелька из списка, отправьте на него 1$, в поле «примечание» напишите «пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков». Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. Отправте 6$ на следующие WMZ кошельки (в каждый по 1$):
1. Z334793111824
2. Z310862529513
3. Z326689087490
4. Z326193425367
5. Z363727678555
6. Z410436221733
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелек, переместив тем самым на одну строку выше (6 становиться 5 , 5 становиться 4 … )И впишите в 6 строчку Ваш WMZ кошелек. Это будет выглядеть так:
1. Z334793111824
2. Z310862529513
3. Z326689087490
4. Z326193425367
5. Z363727678555
6. (здесь должен стоять Ваш кошелек)
3.Делайте какие хотите изменения но сохраняйте главную идею. Размистите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups)
Удачи всем участникам!!!