колоти бабло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » колоти бабло » форум » Надоела Впустую работать? я Предлагаю вам честный легальный способ

Надоела Впустую работать? я Предлагаю вам честный легальный способ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте!

Я в проекте уже на 3-м уровне. Со стопроцентной гарантией скажу, что этот проект именно то, что нужно простому пользователю Интернета, который, не очень разбирается в тонкостях своего компьютера и Интернета.

Дело в том, что здесь никакого обмана нет. Все реально.

Я бы его сравнил с игрой в "копилки", когда все участники получают одинаковый доход. Но только кто-то пораньше, кто-то чуть позже, в зависимости от того, когда он пришел в проект. Самое главное условие проекта это то, что, проект должен рекламироваться без конца. И последнего человека в проекте не должно быть. Тогда от задумки проекта получится вечный денежный генератор.

Думаю, оснований для отказа от участия в проекте у пользователей, просто нет. Потому что все тут прозрачно и открыто для всех. Все всё видят.

И ещё.…

Во-первых, риск потери своих вложений очень минимальный. Входной взнос всего 10 рублей. Во-вторых, этот риск абсолютно исключается, если человек уверен, что после себя найдет, хотя бы одного человека. Если даже он никого не пригласит в проект, все равно система для него тоже может найти людей (рефералов). Но…

Но, вот здесь надо уточнить.

Система откуда находит этих людей (рефералов)?

Должен сказать, что словосочетание "система сама находит", относительное.

Попробуем разобраться.

Допустим, в проекте участвует способный участник, который в состоянии найти не только 3-х человек (рефералов), но и больше. Допустим, 5-6-10 или более человек. А это вполне допустимо. Потому что такие случаи в проекте уже имеются. Надеюсь, и Вы будете одним из таких участников.

Так вот. Его вот эти "лишние" рефералы (кроме первых 3-х, которые станут, его прямыми рефералами 1-го уровня), системой равномерно распределяются между теми участниками, которые зарегистрированы в проекте, но пока ещё не нашли 3-х человек (рефералов).

Но, здесь тоже надо иметь в виду, что они распределяются его же тем 3-м рефералам 1-го уровня, которых он пригласил и идут за ним. Если и они уже успели найти себе по 3 реферала, то вот уже тогда передается по системе другим, так называемым, "соседним" реферальским веткам проекта.

Человек, пригласивший в проект более 3-х человек, тем самым ускорит себе получение дохода от продажи прав перехода на следующий уровень другим участникам, которые находятся на 2 уровня ниже, чем он сам. Так что человек, находивший не 3-х, а более человек, сделает доброе дело, в первую очередь для себя. Но и впоследствии, для всех участников проекта в целом.

Надеюсь, смог, разъяснить основной принцип работы проекта.

Теперь, о том, в чем заключается наша с Вами задача.

Наша задача состоит в том, как можно быстрее и шире разъяснить, объяснить простым людям такую простоту и надежность проекта.

К сожалению, одной из сложнейших задач участников проекта, большинство из которых, надеюсь, сами уже успели испытать на себе вот эти прелести проекта, довести до сознания простых пользователей Интернета вот эти достоинства проекта, о которых я писал выше.

Для этого мы с Вами, и все участники проекта в целом, должны, по возможности, внимательно следить за происходящими событиями в форумах и блогах Интернета, где оставляются отзывы относительно нашего замечательного проекта 10wmr.ru, чтобы вовремя реагировать на отрицательные отзывы недопонимающих достоинств проекта посетителей. И самим, желательно побольше, оставлять положительных отзывов о проекте.

Вот только тогда не только Вы со мной, но и все пользователи русскоязычного сектора сети Интернет смогут попробовать и наслаждаться результатами своего участия в проекте 10wmr.

Кстати, один из таких отрицательных отзывов я заметил вот здесь.

И сразу же оставил свой положительный отзыв (мой Ник там Daemon).

Правда, там мой отзыв полностью не поместился. Было ограничение до 1000 знаков. Пришлось оставить там только начальную часть своего отзыва.

А полный текст своего отзыва, я вам отправлю сейчас, буквально после этого сообщения.

я в Вас и в Ваших способностях глубоко убежден. Поэтому не жалея времени, постарался все подробно разъяснить, чтобы ещё раз убедить Вас в правильности принятого Вами решения об участии в проекте 10wmr. И надеюсь, Вы тоже, по возможности, будете стараться разъяснять прелести нашего общего проекта своим друзьям, знакомым, чтобы наш проект действительно процветал в русскоязычном секторе Интернета как один из надежных, полезных и привлекательных проектов для простого пользователя.

Желаю удачи!

чуть не забыл вот вам ссылка http://www.10wmr.ru/?f=Daemon

Отредактировано Daemon (2009-08-10 09:55:40)

0

2

Лохотрон.

0

Вы здесь » колоти бабло » форум » Надоела Впустую работать? я Предлагаю вам честный легальный способ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно